Как ухаживать за домом из дерева

 

Деревянные дома сейчас пользуются широким спросом у потребителя. Несмотря на огромный перечень положительных качеств, следует очень тщательно следить за домом из дерева.

А причина тому - большая чувствительность дерева к воде и влаге. И как результат - появление плесени, различных патогенных грибков и бактерий, деформация, трещины на дереве. Древесина может сильно пострадать от воды только тогда, когда компания-застройщик не достаточно надежно позаботилась о качественной защите древесины.

 

Наша компания очень ответственно подходит к данному вопросу, и тщательно следит за качеством древисины из которой строится дом.

 

Но если вдруг у вас возникла проблема или вы просто хотите обработать свой дом из дерева средствами защиты. 

 

На нашем современном рынке предлагается широкое разнообразие средств по уходу за деревом, также представлено множество революционных новинок, которые способны надежно защитить дерево от разрушительного воздействия разнообразных факторов:

  • это может быть и влага;
  • и негативные погодные явления;
  • огонь или насекомые.

В том случае, если вы стремитесь надежно защитить свой дом из дерева от вредных насекомых, которые разрушают ваши стены, тогда вам необходимо обратить свое внимание на средства защиты, которые содержат борную кислоту и её соли, и, конечно же, этиленгликоль. Наиболее действенным из подобных средств является средство под названием "Shell-Guard", которое представляет компания "Perma-Chink Systems". Данное средство отлично защитит ваше дерево от насекомых, а также имеет демократичную цену.

 

Для того, чтобы надежно обезопасить деревянные стены дома от процесса гниения, можно попробовать также весьма хорошее средство от этого же производителя "Cobra Rods". Отличительной чертой данного средства является его неповторимая форма, ведь "Cobra Rods" выполнен в форме стержня от пяти до десяти сантиметров длину. В состав данного средства входят медь, а также борная кислота. Погруженный стержень в древесину начинает постепенно выделяет активные вещества, которые консервируют все существующие бактерии гнили, а также плесени.

 

Также при помощи герметиков можно хорошо ухаживать за стенами вашего деревянного дома. Им заделывают щели и трещины. Так что опасаться дерева не стоит, конечно, строительство - серьезный вопрос, однако при должном профессионализме ни каких проблем с постройкой быть не может.

Закажите обратный звонок
Оставьте заявку и менеджер
свяжется с вами